Skip to main content

Aviso de Privacidad

Ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad

Los Datos Personales que le son solicitados, así como las imágenes que se obtienen a través de videograbaciones y/o fotografías mediante el acceso a nuestras instalaciones son tratados por ENDEMIC Lifestyle (en adelante “Endemic”), con domicilio en Av. Rubén Darío #1672, Colonia Providencia, Guadalajara, C.P.44630, Jalisco, con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con las siguientes finalidades primarias:

  • Control.
  • Vigilancia.
  • Seguridad durante su visita dentro de nuestras instalaciones.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Endemic, así como con las autoridades municipales, locales y federales que así lo soliciten.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Endemic de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos y/o electrónicos; y las imágenes de video captadas durante su visita en nuestros sistemas de circuito cerrado, serán conservadas por un periodo máximo de 30 días, en medios electrónicos. Al finalizar dichos plazos, serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29, vía correo electrónico a hello@endemic.mx.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales y sensibles, Endemic lo hará del conocimiento general, a través de su página de internet: endemic.mx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la página de Internet: www.endemic.mx

Fecha de última actualización: 04/01/2018